segunda-feira, 13 de setembro de 2010

RECREIO DA JUVENTUDE ARRANCA COM VANTAGEM

UCS quer o título inédito

Recreio da Juventude briga pelo Bi-campeonato

Em uma partida disputada até o último minuto, o Recreio da Juventude venceu o primeiro confronto das finais por 67x61 da UCS. A partida iniciou equilibrada e o primeiro período apontava 18x15 para o RJ. Porém, no 2º e 3º período a equipe liderada nos ataques pelo pivo Dida (cestinha com 27pts) mostrou superioridade frente a marcação da UCS e soube aproveitar os espaços criados a partir do jogo no garrafão. As bolas de 3 pontos do armador Luis Michelin foram fundamentais para abrir o placar em 18 pontos. Quando o confronto parecia estar definido, a equipe da UCS encaixou sua defesa e foi mais agressiva ofensivamente, reduzindo a vantagem para 5 pontos faltando apenas dois minutos para encerrar o jogo. Ainda tiveram duas chances com bolas de 3 pontos do lateral Franco Lazzari que foram desperdiçadas.

O segundo jogo do play-off será no dia 3 de outubro, caso o Recreio da Juventude repita a vitória, sagra-se campeão. Neste dia também haverá a disputa de terceiro entre Fanfasquad e Aranhas.